**
조지아 고티카
아로마 블랙
세계적인 커피석학이 말했다
션스테이만박사
원두가 품은 향은
로스팅하는 순간
깨어납니다
고티카 고소한 견과향, 은은한 커피꽃향
이순간을 놓치지 않는것이 중요하죠
그래서 로스팅후 24시간 이내에 추출
이것이 고티카의 골든타임
커피는 향이다
스위트 아메리카노
아로마 블랙
아로마 라떼
**
**
고티카 TVCF / 이서진 커피광고 / 로스팅의 골든타임 / Lee Seo Jin
[매일유업 TVCF] 원두의 룰을 지켜 좋은 커피의 길을 간다 '바리스타 원두커피콩 농장 방문기' (0) | 2016.05.10 |
---|---|
[맥심 TVCF] 맥심 모카골드 모카책방 Romance편 - 이나영 김우빈 (0) | 2016.05.02 |
[맥심 TVCF] 맥심 모카책방으로 갑니다 - 이나영 편 (0) | 2016.04.18 |
[KANU TVCF] 맥심 카누 프런치의 완성 - 공유 편 (0) | 2016.04.11 |
[동서식품 TVCF] 맥심 모카 책방, 세상 어디에도 없는 맛 - 김우빈 편 (0) | 2016.04.11 |